RSS

Tag Archives: grup Dapur Hangus

Our First Trial

Our First Trial

Cieeee, judulnya bahasa Enggres yaaaa… Biar sedikit keren dan menunjukkan kalau saya menguasai empat bahasa, bahasa Jawa, Sunda, Indonesia, dan Enggres ehem… Sejak giveaway happycall Mei lalu, belum ngadain giveaway lagi kan? Lagi males review hadiahnya, males moto, males segala-gala deh *pecut diri sendiri*. Nah, tiba-tiba muncul ide untuk bikin grup Dapur Hangus di Facebook (yang belum gabung, silahkan bergabung di sini). Ya ampun, dengan begitu tiap giveaway bisa langsung posting di Facebook, gampang ya… Nah, biar sedikit beda, kami menamakannya TRIAL (semoga ga pake error ya hihihi…).

Untuk TRIAL pertama, tantangannya adalah posting foto kue kering lebaran yang dibuat sendiri di rumah, ga boleh beli, ga boleh pesen ke tetangga, ga boleh nyolong apalagi. Kue keringnya boleh apa saja, boleh berbahan terigu, sagu, tapioka, tepung beras, pasir semen (menurut lo?) dll yang penting ga beracun :D. Masalah bikin sendiri ini, hanya sang pembuat, Tuhan, dan cicak-cicak di dapur masing-masing yang tau. Jadi, be wise dan jujur ya, jangan sampai kue beli dibilang bikin sendiri :p.

Syaratnya? Pertama tentu saja join grup Dapur Hangus dulu. Posting foto kue kering lengkap dengan resep dan tips untuk membuatnya. ga usah terlalu serius, boleh becanda juga. Fotonya sebagus mungkin ya, buat orang yang melihat ngiler sampe perlu gayung buat nadahin iler. Jijay ih :p!

Penilaiannya? Karena TRIAL pertama, penilainnya dari like (75 persen) dan dari penjurian (25 persen). Ajak bapak, ibu, sodara, tetangga, satpam kompleks, tukang sayur, tukang galon buat ngelike foto Anda di grup. Hadiahnya hanya untuk satu pemenang saja yaaa, masih dibuka kesempatan buat yang mau nyumbang hadiah lhooo. Oya, ongkos kirim hadiah ditanggung pemenang :D. Mohon maklum yaaaa!

Mau tau hadiahnya? Sebuah panci wok diameter 28 cm yang tebal seharga 350 ribu dengan merk Boriz Beinz. Saya sendiri sudah menggunakan panci ini, hasilnya memasak jauh lebih cepat. Rendang yang biasa harus 4 jam, cuma butuh 2 jam karena bahan panci ini menyimpan panas (hati-hati gosong aja sih hihihi…). Saking kinclongnya, panci ini bisa buat ngaca hehehe :D.

This slideshow requires JavaScript.

TRIAL ini berlangsung mulai hari ini, 30 Juli 2012 sampai dan berakhir Jumat, 17 Agustus 2012. Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah admin pulang dari mudik yaaa :D. Keputusan pemenang mutlak dan tidak dapat diganggu gugat ya. Yuk ahh tunggu apa lagi, segera upload resep andalan di grup dan jadilah pemenang :D.

 
25 Comments

Posted by on July 29, 2012 in Giveaway

 

Tags: , , ,

 
%d bloggers like this: