RSS

Happycall Giveaway -CLOSED-

Hallowwww pembaca setia Dapur Hangus (yang ga setia ga disapa :p), saya punya kabar bahagia sebahagia para personel Cherrybelle😀. Dalam rangka ulang tahun saya yang ke-19, Dapur Hangus mau ngadain giveaway, hadiahnya satu buah Happycall. Asyik kan?

Udah pada tau dong kalau Happycall ini serbaguna. Di iklan TV kakak saya, Happy Salma, udah ngejelasin panjang kali lebar kan? Nah, sepakat sama sodara saya itu (ngaku-ngaku, semoga ga dituntut :p), Happycall ini luar biasa, hemat minyak pula!

Tau nggak sih, Happycall yang dijual di Dapur Hangus asli buatan Korea. Bahkan, dibawa langsung sama personel Super Junior pas konser kemarin hehehe… Nggak heran mereka bawa kontainer banyak banget, satu kontainer khusus isinya Happycall… Becanda ya ibu-ibu dan bapak-bapak semua😀.

Memang bener doublepan ini bisa dipake masak apa aja, mulai dari manggang cake sampai kukus ubi semua cukup satu alat. Dari bikin kue kering sampai bikin pizza tak butuh oven lho! Mau bikin abon? Bisa juga. Pisang goreng? So pasti bisa dan mudah banget caranya. Duh, pokoknya semua bisa sampe saya bingung mau ngomong apa lagi *spechless*

Happycall ini sebenernya dua buah pan yang didesain sedemikian rupa, digabungkan, dua sisinya memiliki fungsi yang sama (kalau ga sama takut iri :p). Panas yang dihasilkan merata sehingga makanan lebih cepat matang, hemat gas kan?

Nah, masa sih ga mupeng pengen punya alat masak ini? Boong banget kalau ga pengen, apalagi gratis. Makanya ikuti langkah-langkah berikut ini buat ikut giveaway, siapa tahu Anda orang yang beruntung bisa secantik Happy Salma eh bisa dapet alat masak yang sama dengan Happy Salma ding😀.

1. Follow blog ini, di sebelah kana ada tuh tombol follow, ga perlu punya blog, cukup masukkan email lalu login ke email, buka inbox dan ikuti link yang di email konfirmasi dari wordpress.
2. Follow twitter @dapurhangus (bagi yang punya twitter).
3. Like fanpage Dapur Hangus di Facebook.
4. Share tulisan ini di Facebook (dengan tag satu teman) dan Twitter (mention ke @dapurhangus yaaa…). Tinggal klik aja tombol facebook atau twitter di bawah tulisan, login/sign in, udah deh. Pastikan akun Anda tidak dilock ya, kalau dikunci, kasih kuncinya ke saya dulu selama sebulan hihihi… Biar gampang ngeceknya Anda ini bener-bener nyata atau nggak😀.
5. Tulis komen di bawah artikel ini mengapa ingin memiliki Happycall dan dari mana Anda mengetahui giveway ini.

Giveway ini berlangsung dari 1 Mei-31 Mei 2012. Pemenangnya diundi ya, jadi siapa saja bisa menang, dari daerah manapun asal memenuhi persyaratan. Semua boleh ikutan, baik yang udah punya anak maupun belum, ibu-ibu atau bapak-bapak, udah nikah atau masih single seperti saya :p. Eitss… Yang merasa tuyul atau manusia jadi-jadian, jangan ikutan yaaa…

Oya, paling penting nih! Bagi peserta yang udah turut meramaikan giveaway pertama di Dapur Hangus, dapatkan diskon spesial sebesar 10 % untuk pembelian Happycall di Dapur Hangus.

Tunggu apa lagi? Buruan ikutin langkah-langkahnya dan ajak ibu, bapak, kakek, nenek, tetangga, handai taulan buat meramaikan giveaway ini yaaa…

 

84 responses to “Happycall Giveaway -CLOSED-

  1. mayang muninggar

    April 30, 2012 at 7:54 am

    Saya ingin punya sekali happycall, karna liat di TV koq masaknya cepat sekali dan hasilnya memuaskan.
    Saya direkomendasikan oleh teman untuk mengikuti kuis ini, karna teman saya tau kalau saya ingin sekali punya happycall, namun tidak sanggup tuk membelinya.
    Semoga dengan mengikuti kuis ini, saya bisa memenangkannya, dan mendapatkan happycall😀

     
  2. tahulagi

    April 30, 2012 at 11:12 pm

    Sayang aku ga bisa ikut giveaway ini🙂 suport ajah deh🙂

     
  3. Renny

    May 1, 2012 at 5:51 am

    pengen pny happy call krn aku ibu rmh tangga yg harus memasak makanan sendiri utk suami dan 2 anak balita yg sdg dlm masa pertumbuhan,dgn keadaan ekonomi spt ini tdk mungkin kl aku hrs beli mknan siap saji semua hrs diolah dgn 2 tanganku,aku hrs bs memasak makanan yg sehat dan bergizi dlm waktu singkat krn aku jg hrs mengurus anak dan rumah krn aku tdk pny pembantu jd aku sangat membutuhkan alat canggih spt happycall yg so pasti dpt meringankan tugasku

     
  4. isnayni

    May 1, 2012 at 6:45 am

    aku ingin memiliki happy call krn belum punya dan ingin ngerasain memasak yg nyaman, praktis dan hemat menggunakan happy call. Aku dapat info giveaway ini dari kuis gratis di twitter.

     
  5. isnayni

    May 1, 2012 at 6:56 am

    aku ingin memiliki happy call krn ingin merasakan memasak yg nyaman, praktis hemat dan sehat menggunakan happy call. Aku dapat info giveaway ini dari kuis gratis di twitter.

     
  6. Cinthya Kinasih Epiphany Manalu

    May 1, 2012 at 11:48 am

    Karena Happy Call multi fungsi dan bisa memasak makanan tanpa minyak. Selain sehta, juga hemat. Saya tau giveaway ini dari @infokuis

     
  7. Cikito

    May 1, 2012 at 12:14 pm

    saya tau dari twitter. saya ingin sekali happycall untuk membantu saya dalam memasak yang simple, cepat, dan bergizi

     
  8. depeseme

    May 1, 2012 at 12:48 pm

    Halo, saya tau Giveaway ini dari twitter. Saya ingin sekali punya Happycall karena kualitas yang bagus dan saya sangat suka memasak, apalagi masak untuk orang lain. Karena bisa memberikan makanan bagi mereka merupakan suatu kebahagiaan tersendiri bagi saya🙂 Apalagi masaknya pake Happy call🙂

     
  9. depeseme

    May 1, 2012 at 12:49 pm

    waa, saya tau happycall giveaway dari twitter. saya pengen dapet happy call karena saya sangat suka memasak, memberikan makanan untuk orang lain merupakan kebahagiaan tersendiri bagi saya. apalagi bisa masak pake happy call, mudah dan berkualitas🙂

     
  10. purnomo

    May 1, 2012 at 2:03 pm

    aku ingin memiliki happy call utk kuhadiahkan pada istriku krn yg aku tahu dia sangat menginginkan happy call dan aku blm membelikannya … hiks

     
  11. jonatjco

    May 1, 2012 at 2:21 pm

    kuisnya sangat menarik

    saya mengetahui nya dari twitter dengan account @kuisgratis

     
  12. lalangit

    May 1, 2012 at 6:37 pm

    Happycall-nya buat saya saja ya, mo dihadiahin ke istri, supaya masakannya tambah uenaak…

     
  13. Shinta

    May 1, 2012 at 7:11 pm

    bener kata misua, ada giveaway Happycall, jadi pengin… spy masakan jadi lebih enak dan sehat…

     
  14. mayang

    May 2, 2012 at 12:21 am

    Awalnya saya bingung Happycall itu apa ^_^v ooh ternyata buat masak tooh
    naah cocok nih kalau (misalnya) menang dan dapat hadiahnya mau di kasih ke Mama, soalnya mama itu ibu paling pinter masak deh, masakannya enak-enak semua. Kapan lagi bisa ngasih hadiah ke mama, apalagi hadihnya alat masak, waah pasti sangat berguna kan di rumah😀 Makanya, saya mampir ke giveaway ini + ikut partisipasi, kalau menang kan yaa Alhamdulillah ^_^

    Tau giveaway ini? hmm iseng iseng buka twitter liat tweet nya @kuisgratis jadinya tertarik deh

     
  15. citra

    May 2, 2012 at 4:54 am

    \(´▽`)/ pertama posting… Mdh2an beruntung ya sayah..
    Pertama, hemm.. Tau blog ini, dr si empunya, emak vio aka ika rahma,walopun ga kenal2 amat,gara2 join slh satu forum emak2,trs ng add fb deh, nah taunya dr postingan emak vio ttg blog nya yg ini (blog satunya lg jg sering dipantengin kok.. Ehem!) Panjang kali lebar jg ya penjabarannya.. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮
    Gara2 mantengin blog ini, secara kan saya lebih cupu drpd emak vio dlm hal masak-memasak,n buat ngintip2 resep, sapa tau bisa dipraktekin klo ga males (yg mana kebanyakan malesnya drpd rajinnya, bahasa kerennya, lbh sering baking-blues gt😀 ), eits sampai mana ya,kebanyakan preambulenya,yaks gara2 mantengin blog ini,terus tau deh ttg HC giveaway,ya ampyun senang sekali (smbl bdoa mudah2an rezeki anak n suami saya, (˘ʃƪ˘) ) klo dr iklan2nya,HC ini berguna bgt buat sgl macem teruma buat bakar ikan,bakar ayam dll, krn kami skeluarga pecinta ikan bakar,iga bakar dkk nya,saya plg ga suka pake areng trz ngipas2 (aka males :p ), trs slm ini sll dbakar pake otang, tp duduh persiapan sblm n sesudah bakarnya kok ya bkn capek (naro otang di kompor, balikin otang lg,blm dbersihin sesudahnya (╥﹏╥) ).. Soo, jd tambah mupeng dong dgn kemudahan2 yg dtawarkan oleh HC ini.. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ smg sambil ngetik ini,rezeki HC jd milik sayah.. Aamiin..

     
  16. Aprilia

    May 2, 2012 at 5:11 am

    kenapa ikutan karena belum punya Happycall lah ya #lempeng
    tau giveaway nya dari si empunya Dapur Hangus alias Emaknya Vio yg woro2in di grup BBM dan ngetag FB *jujur

     
  17. widhilionell

    May 2, 2012 at 6:09 am

    Ahaaaiii seru nih klo bs dptin Happycall. Krn aku lg belajar masak memasak,,,*cuma aku orgnya gak mau ribet dg peralatan dapur yg neko2 itu. Sempat naksir sm nih alat masak( happycall) , Krn harganya mihil,,ga jd beli deh. Syukur2 mom ika berbaik hati mau kehilangan rejeki ke aku nih,,,hehhheee,,,

     
  18. Hikmatul Zannah

    May 2, 2012 at 7:09 am

    aku pengen banget punya produk ini karena aku hobby banget masak dan hobby makan😀 hehe, kalo pake happycall masak jadi gampang, gak repot, cepat dan tentunya masak jadi menyenangkan apalagi cara merawatnya yang mudah banget dan cocok sekali untuk saya yang sedang merencanakan program diet, masak tanpa minyak tetap yummy dan matang sempurna wwwoooooooooww banget pokoknya.. tau adanya promo ini dari @infokuiz di twitter maklum kuiz hunter tapi ga pernah beruntung, semoga yang ini beruntung *aminnn🙂

     
  19. Anonymous

    May 2, 2012 at 11:27 am

    test lagi

     
  20. Pipin Lestari

    May 2, 2012 at 8:31 pm

    Halloooo, giveawaynya menarik banget! rulesnya sudah aku penuhin semua ya🙂
    FB: Pipin Lestari
    Twitter: @pipinkuin
    Aku tertarik banget ikutan giveaway ini, soalnya Ibuku ngidam banget dari dulu pengen produknya happycall jadi sekalian aku ikutan ini, kalopun menang bisa aku kasih ke Ibu buat hadiah. semogaa biisaa dapet yaaa, biar acara masak memasak di rumah jadi rame plus seru karena ada happycall😀
    oh ya, aku dapet info giveaway ini dari twitter @kuisgratis🙂

     
  21. magdalena kristantri

    May 3, 2012 at 5:00 am

    saya tahu dari bbm group HHBF mom ika🙂
    pengen banget punya HC biar tambah seru masakin buat suami n anak🙂
    Moga-moga dapat y mom

     
  22. lia

    May 3, 2012 at 7:28 am

    Aq tau HappyCall Giveaway awalnya dari temenq, pas dia share link ini.
    Tidak dinyana, eh temen satu sekolah. Tapi dl nggak pernah ngobrol sama sekali, lha nggak pernah sekelas. Secara sama2 pendiem🙂, jd cmn tau orangnya doang.
    Good, kreatif bgt Ika Rahma🙂, sering2 bikin giveaway yaa….hehe

    Aq pengen HC cz aq belum punya, selain itu HC multifungsi bgt, bisa bikin macem2. Siapa tau aq bisa bikin sesuatu yang lbh spesial setelah punya HC ini…
    Semoga menjadi rejekiq😉

     
  23. Risqarani Dwi Wulandari Amantjik

    May 3, 2012 at 7:11 pm

    Tau Happycall giveaway ini dari twitter..Udah lama memang pengen punya si happycall ini yang iklannya tiap hari diputer di tivi..kayanya mantep bisa untuk membuat banyak masakan..Mudah-mudahan si jodoh ya..Kalau menang, si HC (yang udah pasti bakal jadi primadona baru dirumah) mau buat “kado” mama..Gantiin wajan-wajan yang mulai lengket kalau dibuat masak ^^ Dan dibuat nyoba resep-resep tentu saja

     
  24. Iswari

    May 4, 2012 at 1:31 am

    Aq tau ttg giveaway happy call dr temen aq yg jg jualan HC….pengen punya lg biar bs dkasih ke MIL…🙂
    *berharapmenang*

     
  25. EVI RAHMAWATI

    May 4, 2012 at 11:35 am

    sudah lama pengen banget happy call tapi duitnya gak pernah ada buat beli, lihat iklannya di tv dengan happy call memasak apa aja jadi mudah dan cepat, misalnya aku beneran dapat happy call dari dapur hanggus pasti seneng banget, klo pagi gak perlu repot-repot masak lama, nyiapin keperluan suami berangkat kerja belum lagi ngurus anak, (mandiin,nyuapin dll) haduh ribet banget.,,, misal pakai happy call pasti hidupku lebih terbantu terutama di pagi hari,,,, aku tahu tentang giveeway happy call dari twitter dan langsung ikutan berharap dapattttt,, aminn

     
  26. santi irawati

    May 4, 2012 at 11:42 am

    Saya tahu giveaway ini dari twitter @dapurhangus dan saya sangat ingin punya happycall karena merupakan alat serba guna, masak jadi lebih simple dan praktis,masakan jadi cepat masak krn panasnya merata jadi lebih hemat waktu ketika didapur.pokoknya happycall keren banget,saya ingin banget memilikinya

     
  27. PutriSa

    May 4, 2012 at 12:40 pm

    Saya ingin sekali punya happy call karena saya suka masak, dan happy call punya multifungsi yang bisa memasak apa saja, mulai dari makanan berkuah maupun makanan yang kering..(lihat iklan happy salma dan cheff masak hehe) selain itu happycall masaknya cepat dan matang sehingga dapat mengefisienkan waktu.. Saya tau giveaway ini dari @infokuis di twitter🙂

     
  28. melda

    May 4, 2012 at 3:48 pm

    Alasan knp saya ingin memiliki happycall adalah karna saya baru menjadi ibu yg menyebabkan kurangnya waktu untuk memasak yang merepotkan tp dgn adanya happycall smua masalah bisa teratasi dgn satu solusi yaitu happy call, saya tau give away ini dari salah satu teman di akun twiter,🙂

     
  29. Lida

    May 4, 2012 at 4:08 pm

    Aku aku akuuuu!!! Aku ingin punya Happycall supaya bisa undang teman-temanku saat Idul Adha dan nyate tanpa ribet berurusan dengan arang! :))

     
  30. santi irawati

    May 6, 2012 at 9:39 am

    pengen banget punya happcall liat kehebatannya di tv jadi ngebet banget pengen punya apalagi kalau gratis hehehe… tahu giveaway ini dari @dapurhangus. mudah2an gue yang dapat dech happycall nya Amin…

     
  31. ike putri

    May 6, 2012 at 2:50 pm

    aku ingin memiliki happy call untuk hadiah kepada ibuku yang menginginkannya sejak lama, namun belum kesampaian karena harus berpikir dua kali untuk membeli karena harganya yg cukup mahal. Beliau ingin memiliki happy call karena dilihat penggunaannya yg sederhana dan akan sangat membantu beliau memasak. Aku tau program giveaway dari twitter @infokuis

     
  32. myfiloxenia

    May 7, 2012 at 1:03 am

    tau giveaway yaaa dari twitternya ikooo🙂 seru banget sih Ko bikin giveaway yang spektakuler iniih!🙂 pengen punya dari dulu tapi hubby ga ngasih, huhu sebel. thanks to this giveaway, semoga Tuhan mengizinkan. amin!🙂

     
  33. dewijoshin

    May 7, 2012 at 8:48 am

    1-4: done
    tau giveaway dari TL-nya iko dan pas browsing2..😀
    Pengen punya happycall, karena aku ga bisa masak jadi kalo punya happycall harapannya jadi bisa masakin anakku. Kan happy call katanya mudah dipakai untuk segala macem masakan..😀

     
  34. dinda

    May 11, 2012 at 7:51 am

    Teflonku semata wayang dah waktunya pensiuunn… huhuhu. Di abuse tiap hari. Masak pagi-siang -malam. Padahal ga bisa masak, emang dinekatin aja biar irit pengeluaran. Hihihi.. Suami tiap hari bawa tansum dari rumah, dia bosen masakan itu2 aja. Tumis lagi..tumis lagi.. mulai merajuk minta masakan yang spektakuler. Alamakk, masak apaan?!! Katanya si Happy Call ini ajaib, masak biasa aja bisa keliatan luar biasa, masak tepung dicampur telor jadi jajanan lezat, masukkin ayam-cemplung bumbu2 jadi ayam panggang, ikan ditaroh campur mentega ma kecap jadi ikan bakar—tanpa lengket.

    Tuhh kan aku mau antri giveaway happycall mama iko..nanti kl ke Batu boleh lho vio taroh dirumahku aja *twinktwink*

     
  35. titi esti

    May 11, 2012 at 8:46 am

    Semoga GA nya sukses ya… aku ga ikut biar ga ngurangi probabilitas yg blm punya Happy Call😀

     
  36. mimi radial

    May 11, 2012 at 10:41 am

    Jujur memasak itu sangad rumit dan butuh keahlian yg mumpuni hihihihi (bilang aja malas )

    tapi jika memang saya beruntung dapat Happy Call ini, Insya Allah saya akan rajin masak dan tidak cuma itu siapa tau jd cheff wanita setenar jeng Farah Quinn hahahahaha
    Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

    *ikutan ya maaaak

     
  37. aris sayyidatul ilmi

    May 11, 2012 at 2:28 pm

    salam kenal..
    saya tau even ini dari grup facebook : kumpulan emak-emak blogger.
    pengen punya hepycall karena liat iklannya di tipi, kliatannya enak banget masak pakai itu😀.

     
  38. uminajla

    May 12, 2012 at 3:51 am

    saya tahu even ini dari status temen di facebook,
    pengen banget deh bpunya happy call biar bisa masak macem2 tapi alatnya cukup satu aja. maklum dapur kami kecil jd berasa banget klo kebanyakan panci dirumah. mau beli sendiri harganya masih mihil.. buat kantong kami
    semoga dapet rizki berupa happy call, insyaAllah kami ga akan nolak. aamiin..

     
  39. esti sulistyawan

    May 13, 2012 at 2:52 pm

    No 1 sampe 4 udah dilakuken mbak, tinggal yang no 5 neh😛

    Saya tahu info GA ini dari Warung Blogger, setelah tahu hadiahnya gak pake lama langsung ndaftar.

    Saya pengen banget bisa ndapatin Happy call nya, karena teman yang punya pernah cerita pengalamannya memasak dengan Happy call, mudah, praktis, mengurangi pemakaian minyak ketika masak, secara minyak juga bisa menaikkan kolesterol kan dan suami kadar kolesterolnya agak tinggi.

    Sedang senang-senangnya masak untuk suami, mencoba berbagai resep. Yang membuat pengen banget happy call karena bisa untuk masak cake juga ya. Awww…pokoknya praktis sekaleee. Pengen pengen pengen….

     
  40. en kuz

    May 14, 2012 at 1:47 am

    walo uda punya dobelpan, kalo urusan gratisan sih ttp ngikuttttt…sapa tau pas dikopyok (weleh.. bhsa apaan yak :-)) jatuhnya pas aq yg bruntung…
    untung wae diundang sama samwan di fesbuk jadi bisa intip nieh blog..
    gudjob mak-e vio!!!!

     
  41. Anonymous

    May 14, 2012 at 5:47 am

    tau happycall dari iklan di TV, pas lagi twit walking nemu woro-woro bagi2 happy call. siapa tau jalannya rezeki bisa happy happy karena dapat happy call buat @dwiaprily ^^

     
  42. Eka Putri

    May 15, 2012 at 1:22 pm

    Bismillah: Happycall itu senjata masak idamanku…Aku gak punya oven dan alhasil gak bisa masak selain tumis dan goreng. Tau sendirilah masakannya jadi gak bervariasi. Kantong kami benar-benar gak sanggup untuk beli itu.
    Pengen banget ngasih masakan istimewa ala masterchef ke suami dan ngasih cemilan sehat untuk si kecil…Apalagi pada dasarnya aku cinta banget memasak….Mdh2an menang deh! Amin d(^_^)b

     
  43. Myra Anastasia

    May 16, 2012 at 5:01 pm

    kl liat di tv memasak dg happycall emang kayaknya sesuai namanya ya bikin hepiiii… Makanya kepengen punya..

    Tau info GA ini dr mbak Ika Rahma di group FB KEB🙂

     
  44. Rizkita A H

    May 18, 2012 at 12:59 pm

    hello! semoga bisa menang happycall soalnya mamaku seneng banget masak, dan kalau menang happycall nya jadi hadiah buat mama🙂🙂
    tau giveaway ini dari twitter🙂
    pick me as the lucky winner, okay? thanksss🙂
    @rizkita_ah

     
  45. Ila Rizky Nidiana

    May 20, 2012 at 7:55 pm

    Haii, aku ikutan juga ah, hehe. Pngen punya happy call biar bisa bereksperimen masak di dapur. apalagi kalo masak pake happy call, hasil masakan ga gosong dan anti lengket jg.

    Tau lomba ini dari temen di KEB.
    id twiterku @ila_rizky

     
  46. nurbaidha

    May 20, 2012 at 9:41 pm

    saya pengen ikutan nih…., pengen punya happycall biar ngak was-was kalau masak dikerubuti oleh anak-anak, maklumlah… saya ibu dari 3 anak balita, biasanya bila cium wangi masakan, anak-anak pada mendekat, saya sering marah karena takut mereka kecipratan percikan minyak goreng saat menggoreng. Dengan happycall, insyaallah saya akan lebih tenang.

    Selain itu, saya pengen menjadikan happycall sebagai alat untuk usaha makanan. Daerah saya yang langkah dengan alat masakan modern (saya tinggal di taliwang-NTB) membuat usaha kuliner kurang berkembang.
    Please… give me happycall…

    saya tahu lomba ini saat liat postingan ila rizky nidiana di beranda saya.🙂

     
  47. Fajar Kuniawan JE

    May 20, 2012 at 11:28 pm

    Saya tau Giveaway ini dari share fbnya mbak Ila Rizky🙂

    Saya ingin ikut lomba ini karena ingin belajar memasak😀
    kok cowok masak ?? alasannya simpel..ingin kasih kejutan nantinya buat sang pujaan hati.. hehe, walau sekarang lum ketemu juga😛

    yang kedua, ingin kasih hadiah butibu tercinta, yang dari kecil dulu telah memasak demi anaknya yang satu ini..🙂

    Moga sukses buat Dapur Hangus acara GA-nya ini.. salam sukses😀

     
  48. Rahmah

    May 21, 2012 at 1:32 am

    Berharap mendapatkan Happy Call untuk memasak seperti dulu lagi. Soalnya sekarang tinggal di kos-kosan (baru pindahan) jadi segala kebutuhan memasak sangat minim bahkan tidak ada sama sekali. Happy Call sudah membuktikan kepada saya bahwa masakan apapun hasilnya sangat mantap untuk disantap😀
    Hal ini saya rasakan waktu masih menumpang di rumah paman akibat merantau ke Kalimantan. Tetapi, karena sudah menikah maka saya harus keluar dari rumah itu tanpa membawa Happy Call karena itu juga bukan milik saya.
    Semoga Happy Call memahami kebutuhan saya😀

     
  49. kakaakin

    May 21, 2012 at 8:48 pm

    Beberapa waktu yang lalu, saya pernah pinjam Happycall punya saudara. Lalu saya coba memanggang ikan. Hasilnya sangat bagus dan enak. Sangat praktis😀
    Saya jadi ingin punya Happycall sendiri🙂
    Saya mendapatkan informasi tentang giveaway ini dari share teman di grup FB, Warung Blogger.

     
  50. matrislonda

    May 24, 2012 at 12:42 am

    Dulu saya pernah beli yang sejenis ini (sama penjualnya di bilang : ini lho yg di tipi itu yang diiklanin sama mbak Happy Salma)… eh,, tau2 sampe rumah br saya perhatikan kalo barangnya palsu.. Tulisannya beda.. hiks..hiks…
    Nah, ini sebabnya jd pengen yang asli..😉
    Tau giveaway ini dari FB grup KEB..

     
  51. Sari Wulandari

    May 24, 2012 at 12:59 pm

    Ibu saya punya sejenis Happy Call yang murah, tapi cepat lengket..jadi kalau saya dapat Happy Call ini, Happy Call itu saya kasih untuk ibu saya karena sudah lama sekali dia pengen banget punya yang asli..🙂 trus juga buat saya belajar masak sama ibu saya..
    Saya tau lomba ini dari grup di FB namanya Kumpulan Emak2 Blogger…

     
  52. ayankmira

    May 24, 2012 at 2:50 pm

    wah sistem undian nih, siapa tau rejeki saya ya mba.
    Jadi gini, saya ini bukan Mama yang jago masak,secara memang udah bawaan orok kalau untuk masak is (males),hehehe. Cumaa, memang sudah sejak tahun lalu saya penasaran ama yang namanya Happy Call ini, apa iya bisa membantu memasak lebih cepat saji dan lebih mudah?
    belom lagi testimoni temen2 dan promosi mereka yang meyakinkan tentang happy call ini. Saya jadi tertantang pengen buktiin deh. Nah kalau saya dikasih kesempatan dan rejeki dapat alat ini, saya ga mau janji, tapi saya mau coba menyajikan masakan2 yang memang selalu di request oleh suami dan anak-anak. jadi, tolong kasih ke saya aja ya mba happy call nya hihihi. aamiin

     
  53. kelor

    May 25, 2012 at 11:19 am

    halooooo, sebelumnya saya mau ngucapin salam kenal dari jember, dan selamat ulang tahun😀

    okee, waktunya menjawab pertanyaan pertama. Kenapa saya ingin happy call ?
    jawabannya cukup panjang.
    karena saya anak kost yang sedang berwirausaha di bidang makanan ringan namun fasilitas terbatas. di kost hanya ada wajan penggorengan. tidak ada alat kukus maupun pemanggang. sehingga saya tidak bisa banyak berkarya. padahal saya memcoba membantu meringankan biaya tanggungan orang tua dg berwirausaha sendiri. tapi karena keterbatasan alat yaa saya hanya bisa membuat produk gorengan. padahal gorengan tidak selalu menyehatkan. tapi apadaya, ingin membuat makanan anggang dan kukus juga tak bisa karena tak ada alatnya. apalagi saya cuma anak kos kere yang tak punya modal untuk membeli alat. jadilah saya mengikuti GA ini, siapa tahu beruntung bisa dapet happycall gratis dan bisa memperluas membuat makanan untuk dijual . kan lumayan, bisa menambah devisa dompet dan mengurangi beban orang tua. hihihihii

    tentang GA ini, saya dapet info dari mbak Zuhanna ‘Pritt’ yang men-tag saya di FB. alhamdulillah, sepertinya memang tepat dan berguna😉

    Saya rasa cukup sekian. semoga saja bisa dapet gratis beneran, biar bisa bikin bolu kukus dan cake untuk dijual. makasih yaaa sebelumnya😀

     
  54. Indana Putri Ramadhani

    May 25, 2012 at 11:21 am

    halooooo, sebelumnya saya mau ngucapin salam kenal dari jember, dan selamat ulang tahun😀

    okee, waktunya menjawab pertanyaan pertama. Kenapa saya ingin happy call ?
    jawabannya cukup panjang.
    karena saya anak kost yang sedang berwirausaha di bidang makanan ringan namun fasilitas terbatas. di kost hanya ada wajan penggorengan. tidak ada alat kukus maupun pemanggang. sehingga saya tidak bisa banyak berkarya. padahal saya memcoba membantu meringankan biaya tanggungan orang tua dg berwirausaha sendiri. tapi karena keterbatasan alat yaa saya hanya bisa membuat produk gorengan. padahal gorengan tidak selalu menyehatkan. tapi apadaya, ingin membuat makanan anggang dan kukus juga tak bisa karena tak ada alatnya. apalagi saya cuma anak kos kere yang tak punya modal untuk membeli alat. jadilah saya mengikuti GA ini, siapa tahu beruntung bisa dapet happycall gratis dan bisa memperluas membuat makanan untuk dijual . kan lumayan, bisa menambah devisa dompet dan mengurangi beban orang tua. hihihihii

    tentang GA ini, saya dapet info dari mbak Zuhanna ‘Pritt’ yang men-tag saya di FB. alhamdulillah, sepertinya memang tepat dan berguna😉

    Saya rasa cukup sekian. semoga saja bisa dapet gratis beneran, biar bisa bikin bolu kukus dan cake untuk dijual. makasih yaaa sebelumnya😀

     
  55. tiffa

    May 25, 2012 at 4:37 pm

    ingin punya happy call biar bisa bikin kue kering, soalnya aku ga punya oven😥.

    Tahu lomba ini dari temen di FB.
    id twitterku @cahyabarkas
    id fbku sarry cahya baroto

     
  56. mecca

    May 25, 2012 at 6:47 pm

    Mupeng sama hepikol, kayanya praktis gitu masaknya. Apalagi sebentar lagi ramadhan, nyiapin sahur cepet kali ya kalo pake hepikol? Makanya pengen banget…. Info tau dari salah satu frenlist di facebook

     
  57. serafina

    May 26, 2012 at 10:14 am

    Saya pengen punya happycall,karna baru-baru ini asisten rumahtangga brenti.dan otomatis kerjaan rumah tangga lari ke saya.secara saya tidak pandai memasak,jadi dengan happycall saya pasti akan terbantu banget.dan yang lebih penting lagi,dengan happy call,makanan akan termasak dengan sehat,khususnya untuk 2 balita saya.

     
  58. Nurlia Paizah

    May 26, 2012 at 12:27 pm

    ngikut ahhhh.

    aku tahu Giveaway ini dari group facebook warung blogger.

    Aku pengen punya happycall untuk di kasih ke mamah. Mamah senang masak di rumah, mamah sering ngeliat happycall di TV pernah waktu itu bilang depan aku sama Bapak, ingin happycall untuk masak, katanya biar gampang untuk ngebolak balik masakan kalau pake happycall. Cuman bapak pun belum ngebeliin mamah happycall karena harganya mahal. Aku juga tak mampu untuk beli happycall, menurut aku harga happycall sangat mahal.
    Keluarga aku memang senang nonton bersama di rumah. Bukan nonton yang spesial sich cuman nonton berita bareng, nonton sinetron bareng, maklum ibu-ibu pasti senangnya sinetron sehingga aku sama bapak pun jadi ketularan suka sinetron sedangkan kakak laki-laki aku sama bapak lebih senang nonton acara olahraga seperti sepak bola. Kalaulagi nonton bareng di rumah mamah selalu menyediakan popcorn, yang sengaja di masak sendiri. Kehadiran popcorn di tengah-tengah acara nonton bareng bersama keluarga biar seperti terasa lagi nonton di bioskop. Maklum rumah aku jauh dari keramaian kota. Sehingga tidak ada bioskop yang dekat. Waktu ada acara demo masak dengan happycall di TV yang di bawakan oleh hapy salma, salah satu makanan yang diperagakan oleh happy salma yaitu memasak popcorn di happycall. Cepat bgt itu popcorn jadinya dari yang asalnya biji jagung tidak sampai 10 menit popcorn nya sudah mengembang. Saat aku dan mamah melihat acara tersebut mamah semakin menggebu-gebu untuk memiliki happycall supaya lebih gampang lagi kalau mau buat popcorn.

    Semoga aku beruntung untuk memiliki happycall, untuk diberikan kepada mamah. kehadiran happycall sangat di tunggu di tengah-tengah keluarga kami, untuk membuat popcorn sebagai pelengkap acara nonton bareng keluarga.

     
  59. Oci YM

    May 30, 2012 at 3:26 pm

    Pengen banget punya happy call, bisa semakin mempermudah saya dalam memasak. Saat ini saya sedang berusaha bagaimana hasil masakan saya tidak hanya termasuk dalam kategori bisa dimakan, tetapi enak dimakan hehehe… Apalagi kalau menggoreng, dengan happy call sepertinya saya nggak perlu pakai helm dan sarung tangan waktu goreng ikan dan sejenisnya yang sering muncrat. Selain praktis, memasak dengan happy call juga lebih sehat. Pokoke saya gi rajin-rajinnya bereksperimen dengan masakan dan kue. Wah, jujur aja baru beberapa hari yang lalu saya ngomong ke suami pengen punya happy call, tetapi belum ada budget untuk ke sana. Eh ada giveaway ini, berharap ada rezeki di sini. Aamiin…. ^_^

    Saya tahu info giveaway ini lewat grup KEB yang super keren.
    FB: Oci YM
    http://www.facebook.com/oci.ym

     
  60. Amarylis Collection

    June 1, 2012 at 7:09 am

    Wah dah lewat ya? Kok belum ada pemenangnya….?

     
  61. software development Romania

    June 24, 2012 at 6:53 pm

    Thanks and good blog.

     
  62. Rizan hasbullah ra

    November 25, 2012 at 1:25 am

    Bnr t ??? Tpi saya udh ada happycall..

     
  63. buy twitter followers cheap

    May 1, 2013 at 6:35 pm

    I’ve been exploring for a little bit for any high-quality articles or weblog posts on this kind of area . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this web site. Reading this info So i’m satisfied to
    express that I’ve a very good uncanny feeling I came upon just what I needed. I such a lot definitely will make sure to do not forget this website and give it a look regularly. If you would like buy twitter followers cheap be sure you keep twitter account up to date.
    how to buy twitter followers will certainly substantially improve your relevance as well as reliability.
    you can actually how to get more followers on twitter, Facebook fans/likes in addition to Vimeo landscapes and also remarks.

     
  64. Nurul Habeeba

    May 24, 2013 at 10:24 pm

    Ih, pengen banget punya happy call
    Happy artinya bahagia, call artinya memanggil. Jadi panggilan bahagia #eeeh, barang yang bikin saya hepi. hehehe
    Kembali ke jalan yang benar, Happy call yang saya maksud ini adalah double ‘wajan’, saya ngerti dari tivi. Pernah lihat demo masak juga, temenku ngomporin supaya saya lebih segera beli, soalnya bakal enjoy masak pake alat ini. Kenapa?
    Karena memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan perangkat karet segel silikon dengan gagang bermagnetik, sehingga ketika kita memasak menghasilkan pressure tinggi, proses masak menjadi lebih cepat 30-40%, tidak tumpah saat masakan dibolak-balik dan hasil optimal, olahan ikan dan daging terasa lembut didalam dan crispy diluar, selain anti lengket, tanpa asap dan bau.
    Manfaat Happy Call yang lain dapat memanggang lauk pauk, martabak, pizza, cake, serta mengatasi masalah memasak ikan tanpa percikan minyak. Mungkin dengan Happy call ini diharapkan juga bagi yang memasak merasa happy karena lebih mudah.
    Saya tahu banget manfaat happy call, karena bentar lagi saya mau jualan juga, ups..tapi sekarang pengen punyaaa….*bagi doooong teh Ika.

     
    • Ika Rahma

      May 25, 2013 at 6:46 am

      ini giveaway 2012 mbak Nurul

       
  65. cputriarty

    May 26, 2013 at 12:04 am

    Gegara sering lihat iklannya Neng cantik en geulis pisan “Happy Salma”, yang sudah cakep pinter pula memasak. Pokoknya kelihatan jago banget deh, performance masaknya. Karena itulah dalam hati, komat-kamit, berdoa semoga saja diberi keberuntungan bisa punya the magic tools such as “HAPPY CALL” biar tambah disayang swami tercinta en jadi Mommy kebanggaan anak-anak dirumah. INFO keren ini aku dapat dari temanku yang cantik pula di FB namanya mbak Leyla Hana🙂 Thks for all…wish me luck🙂

     
  66. Nia Haryanto

    May 26, 2013 at 4:03 am

    Siapa sih yang gak kenal happycal? Semua emak pasti menginginkannya. Kemampuannya yang jago dalam mengolah segala jenis makanan sungguh bikin aku mupeng. Aku pengen Happycal jujur karena aku belom punya. Kalo udah punya, mau pergi kemana pun, itu happycal bakalan aku ikut bawa. Sekali pun kemping ke gunung. Masak apa pun bisa, Maaaak.
    Aku tahu giveaway ini dari status fesbuk temen. Semoga menang…. semoga menang… semoga menang🙂

     
  67. amma

    May 26, 2013 at 5:38 am

    Halo mbak, ikutan ah🙂

    Happy Call? Mendengar namanya saja saya sudah senang apalagi dapat barangnya😀
    Saya ini adalah orang yang baru berumah tangga. Masih terus belajar memberikan yang terbaik untuk suami. Apalagi dalam urusan makanan.
    Karena saya berlatar belakang pendidikan kimia, saya ingin mengabdikan ilmu kimia tersebut (kimia pangan) untuk menghasilkan sesuatu yang “wah” di dapur bersama Happy Call. Yaahh untung-untung siapa tahu ada yang ajak saya masuk lomba Master Chef *ngarep😀
    Tetapi sebenarnya memang masak harus menjadi sesuatu yang luar biasa dari seorang perempuan jadi perlu belajar dan terus belajar (pesan orang tua)
    Berharap saya bisa menang dan setiap hari memasak dengan cinta :*

    Saya tahu GA ini dari wall FB saya🙂

     
    • Ika Rahma

      May 26, 2013 at 5:40 am

      Haloooo, ini GA 2012 ya mbak, lain kali coba di cek dulu tanggal deadline-nya.

       
  68. Ika Koentjoro

    May 26, 2013 at 9:20 am

    Tahu GA ini dari blog ini langsung. Kebetulan saya sudah follow jadi jika ada postingan baru masuk pasti terkirim ke emailku.

    Pengen banget punya Happycall, jujur karena lihat iklannya. Masak jadi praktis dan sehat. Saya berharap banget menjadi salah satu yang beruntung. Aaamiiin

     
  69. pmina2013

    May 26, 2013 at 6:22 pm

    Happycall adalah bagian impian saya untuk memasak pepes . Kesulitan saya dalam memasak pepes adalah sulit membakar pepes sampai matang dan tidak repot kepanasan membakarnya. Keistimewaan Happycall adalah anti lengket, anti karat, karet silicon (menutup lebih rapat), penampung minyak di bagian belakang, luang uap, sistime pengunci magnetik, gagang anti panas. Semoga impian saya dapat terwujud..

     
    • Ika Rahma

      May 27, 2013 at 9:10 am

      Dear, ini giveaway 2012 dan sekarang udah 2013 loh, jadi udah kadaluarsa ^^

       
  70. facebook fans

    October 28, 2013 at 11:29 pm

    I enjoy what you guys tend to be up too. This kind of clever work and coverage!
    Keep up the amazing works guys I’ve included you guys
    to my personal blogroll. low-priced along with useful facebook fans
    get facebook likes free may appreciably improve importance
    and also reliability.
    facebook likes free Affordable along with Protect with regard to facebook bank account.

    facebook marketing in addition to quick for your
    facebook Account from ideal Companies.

     
  71. instagram

    June 6, 2014 at 1:43 am

    I leave a response each time I like a post on a website or I have something to valuable to contribute to the discussion. Usually it is triggered by the passion communicated in the post I browsed.
    And on this post Happycall Giveaway -CLOSED- | Dapur Hangus.
    I was actually moved enough to drop a thought🙂 I actually do have some questions for you if
    it’s allright. Could it be simply me or
    does it look as if like a few of the comments come across
    like they are left by brain dead visitors?
    😛 And, if you are posting on other places, I’d like to follow anything fresh you have to post.

    Would you list all of your communal pages like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?.
    You are able to instagram coming from several retailers
    with affordable costs.
    cheap as well as powerful instagram
    produce instagram accounts, instagram, improve supporters.

     
  72. twitter

    September 1, 2014 at 12:43 pm

    I’ve been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content as you did,
    the web will be much more useful than ever before. twitter
    twitter
    twitter

     
  73. Anonymous

    September 3, 2014 at 11:07 am

    apaakh ada yang tahu perbedaan happycall yg dijual dipasaran yg 200rban itu dengan yg dijual tv online itu , apakah kwalitasnya sama,, utk moms yg tau,please info donk🙂 galau

     
  74. twitter

    September 13, 2014 at 7:58 am

    You’re so awesome! I do not think I have read a single
    thing like this before. So nice to find another person with some genuine thoughts on this subject matter.

    Really. thank you for starting this up. This web site is something that is required on the internet,
    someone with some originality! twitter
    twitter

     
  75. instagram

    September 25, 2014 at 8:39 pm

    I really like reading a post that can make people think.

    Also, many thanks for allowing for me to comment!
    instagram
    instagram

     
  76. facebook

    September 26, 2014 at 6:53 pm

    I think this is one of the most vital information for me. And i am glad reading your article.
    But want to remark on few general things, The site style is wonderful, the articles is
    really great : D. Good job, cheers. facebook
    facebook
    facebook

     
  77. how to facebook reviews

    March 16, 2015 at 3:30 pm

    I get pleasure from what you guys tend to be up too. this sort of clever work and coverage!
    Keep up the superb works guys I’ve enclosed you guys to my personal blogroll.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: