RSS

COLATTA CRUNCHY CHOCOSPREAD, Must Have Item di Rumah

24 Sep

Sejak naik kelas 3, Vio mulai banyak rekues kalo sarapan. Favorit terkini adalah bacang ketan dan roti tawar tanpa pinggiran dioles selai coklat. Urusan selai coklat ini, doi rada pilih-pilih. Maunya yang merk tertentu dan belum tentu bersahabat buat kantong. Pas saya ngajar ke My Kitchen Bekasi bulan lalu barengan demo dari Colatta, dapetlah satu botol Colatta Crunchy di dalem goodeibagnya. Apakah dia suka? Enggak! Botol Colatta Crunchy itu bersemedi selama hampir sebulan di rak dapur. Sebabnya? Dia nggak tau kalo merk-nya Colatta hahaha…

Anak kecil delapan tahun ini udah mulai fanatik ke merk ternyata. Brownies terenak kata dia yang dibikin pake Cokelat Colatta. Nah, setelah dia tahu merk chocospread yang diem di dapur adalah Colatta, hanya butuh waktu 3×24 jam isi botolnya tandas habis. Mirip sama tamu harap lapor ke pak satpam, maksimal 3×24 jam hihihi…

Colatta Crunchy Chocolate Spread

Foto diambil dari sini

Rejeki mamak sholihahlah, pas launching Colatta Crunchy Chocolate Spread di Bandung (25/8), dapet dong undangannya. Jingkrak-jingkrak bahagia karena pasti ada diskon kece buat produk ini. Bener aja, pulang bawa goodiebag cihuy plus stok chocospread aman buat dua bulan.

Colatta Crunchy Chocolate Spread ini dilaunching bareng Haan Brownies Pouch di acara Colatta Sweet Today 5.0 yang digelar di Hotel Horison. Browniesnya pun saya udah nyobain sebelumnya, enak, manisnya pas, bisa dikukus dan dipanggang. Yang jelas, penampakannya ciamik ga bantet kayak kue bikinan saya pada umumnya wkwkwkw…..

Colatta Sweet Today 5.0 Bandung

Bpk. Iman Setia, Marketing Communication Manager PT Gandum Mas Kencana memegang produk terbaru dari Colatta dan Haan

Saya hepiiii banget pas dapet undangan ini karena boleh bawa “rombongan Dapur Hangus” ke acara Colatta Sweet Today 5.0. Akhirnya keluarga Dapur Hangus punya foto keluarga pertama kalinya di acara ini.

Dapur Hangus Crew

Goodiebag dari acara ini mo dibikin apa sihhhh? Tunggu postingan berikutnya yaaa…

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on September 24, 2018 in Kisah di Balik Rasa

 

One response to “COLATTA CRUNCHY CHOCOSPREAD, Must Have Item di Rumah

  1. mayarumi

    September 24, 2018 at 3:01 pm

    aq sih gak suka coklat, tapi anak dan paksu yang paling demen banget colek2 cemilan stick ke coklat, jadi pengen nyoba ksih mereka colatta juga

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: