RSS

Pengumuman Giveaway Happycall

01 Jun

 

Hallowwww pembaca setia Dapur Hangus (yang ga setia ga disapa :p), saya punya kabar bahagia sebahagia para personel Cherrybelle😀. Dalam rangka ulang tahun saya yang ke-19, Dapur Hangus mau ngadain giveaway, hadiahnya satu buah Happycall. Asyik kan?

Udah pada tau dong kalau Happycall ini serbaguna. Di iklan TV kakak saya, Happy Salma, udah ngejelasin panjang kali lebar kan? Nah, sepakat sama sodara saya itu (ngaku-ngaku, semoga ga dituntut :p), Happycall ini luar biasa, hemat minyak pula!

Tau nggak sih, Happycall yang dijual di Dapur Hangus asli buatan Korea. Bahkan, dibawa langsung sama personel Super Junior pas konser kemarin hehehe… Nggak heran mereka bawa kontainer banyak banget, satu kontainer khusus isinya Happycall… Becanda ya ibu-ibu dan bapak-bapak semua😀.

Memang bener doublepan ini bisa dipake masak apa aja, mulai dari manggang cake sampai kukus ubi semua cukup satu alat. Dari bikin kue kering sampai bikin pizza tak butuh oven lho! Mau bikin abon? Bisa juga. Pisang goreng? So pasti bisa dan mudah banget caranya. Duh, pokoknya semua bisa sampe saya bingung mau ngomong apa lagi *spechless*

Happycall ini sebenernya dua buah pan yang didesain sedemikian rupa, digabungkan, dua sisinya memiliki fungsi yang sama (kalau ga sama takut iri :p). Panas yang dihasilkan merata sehingga makanan lebih cepat matang, hemat gas kan?

Nah, masa sih ga mupeng pengen punya alat masak ini? Boong banget kalau ga pengen, apalagi gratis. Makanya ikuti langkah-langkah berikut ini buat ikut giveaway, siapa tahu Anda orang yang beruntung bisa secantik Happy Salma eh bisa dapet alat masak yang sama dengan Happy Salma ding😀.

1. Follow blog ini, di sebelah kana ada tuh tombol follow, ga perlu punya blog, cukup masukkan email lalu login ke email, buka inbox dan ikuti link yang di email konfirmasi dari wordpress.
2. Follow twitter @dapurhangus (bagi yang punya twitter).
3. Like fanpage Dapur Hangus di Facebook.
4. Share tulisan ini di Facebook (dengan tag satu teman) dan Twitter (mention ke @dapurhangus yaaa…). Tinggal klik aja tombol facebook atau twitter di bawah tulisan, login/sign in, udah deh. Pastikan akun Anda tidak dilock ya, kalau dikunci, kasih kuncinya ke saya dulu selama sebulan hihihi… Biar gampang ngeceknya Anda ini bener-bener nyata atau nggak😀.
5. Tulis komen di bawah artikel ini mengapa ingin memiliki Happycall dan dari mana Anda mengetahui giveway ini.

Giveway ini berlangsung dari 1 Mei-31 Mei 2012. Pemenangnya diundi ya, jadi siapa saja bisa menang, dari daerah manapun asal memenuhi persyaratan. Semua boleh ikutan, baik yang udah punya anak maupun belum, ibu-ibu atau bapak-bapak, udah nikah atau masih single seperti saya :p. Eitss… Yang merasa tuyul atau manusia jadi-jadian, jangan ikutan yaaa…

Oya, paling penting nih! Bagi peserta yang udah turut meramaikan giveaway pertama di Dapur Hangus, dapatkan diskon spesial sebesar 10 % untuk pembelian Happycall di Dapur Hangus.

Tunggu apa lagi? Buruan ikutin langkah-langkahnya dan ajak ibu, bapak, kakek, nenek, tetangga, handai taulan buat meramaikan giveaway ini yaaa…

 

-GIVEAWAY CLOSED-

Dan pemenangnya adalah….. CITRA.

\(´▽`)/ pertama posting… Mdh2an beruntung ya sayah..
Pertama, hemm.. Tau blog ini, dr si empunya, emak vio aka ika rahma,walopun ga kenal2 amat,gara2 join slh satu forum emak2,trs ng add fb deh, nah taunya dr postingan emak vio ttg blog nya yg ini (blog satunya lg jg sering dipantengin kok.. Ehem!) Panjang kali lebar jg ya penjabarannya.. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮
Gara2 mantengin blog ini, secara kan saya lebih cupu drpd emak vio dlm hal masak-memasak,n buat ngintip2 resep, sapa tau bisa dipraktekin klo ga males (yg mana kebanyakan malesnya drpd rajinnya, bahasa kerennya, lbh sering baking-blues gt :D ), eits sampai mana ya,kebanyakan preambulenya,yaks gara2 mantengin blog ini,terus tau deh ttg HC giveaway,ya ampyun senang sekali (smbl bdoa mudah2an rezeki anak n suami saya, (˘ʃƪ˘) ) klo dr iklan2nya,HC ini berguna bgt buat sgl macem teruma buat bakar ikan,bakar ayam dll, krn kami skeluarga pecinta ikan bakar,iga bakar dkk nya,saya plg ga suka pake areng trz ngipas2 (aka males :p ), trs slm ini sll dbakar pake otang, tp duduh persiapan sblm n sesudah bakarnya kok ya bkn capek (naro otang di kompor, balikin otang lg,blm dbersihin sesudahnya (╥﹏╥) ).. Soo, jd tambah mupeng dong dgn kemudahan2 yg dtawarkan oleh HC ini.. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ smg sambil ngetik ini,rezeki HC jd milik sayah.. Aamiin..

 

Selamat yaaaa…. Silakan konfirmasi alamat pengiriman+no telp ke dapurhangus@gmail.com.

 

Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Juni Insya Allah akan ada giveaway lagi berhadiah se-su-a-tu :p. masih berhubungan sama dapur juga pastinya, so jangan sungkan-sungkan klik follow yaaa…😀. Terima kasih sebesar Gunung Himalaya kepada semua teman-teman yang telah berpartisipasi.

 
3 Comments

Posted by on June 1, 2012 in Kisah di Balik Rasa

 

3 responses to “Pengumuman Giveaway Happycall

  1. iswari

    June 1, 2012 at 11:03 am

    Slamat y bwt yg menang😀

     
  2. Anonymous

    June 1, 2012 at 12:26 pm

    Waaaaa selamat yah buat yg menang,.🙂

     
  3. xnmnrtexinhotmail.com

    February 1, 2014 at 3:59 pm

    I’m still learning from you, as I’m improving myself. I definitely liked reading everything that is posted on your site.Keep the aarticles coming. I liked it!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: